Estudios en materia de propiedad industrial e intelectual - Magaña Rufino, José Manuel (Novum)
Se presentan aquí 24 artículos sobre la problemática del registro, uso y mal uso de la propiedad intelectual (derechos de autor y propiedad industrial) en México, a la luz de los tratados internacionales sobre la materia y la globalización de la economía y los medios de comunicación e información.