Archi-Graphic : An Infographic Look at Architecture - Jacobus, Frank (Laurence King)
Se presentan aquí datos curiosos sobre destacados arquitectos internacionales, estilos arquitectónicos, paletas cromáticas, diseño arquitectónico, materiales de trabajo y obras arquitectónicas, mediante creativas infografías que utilizan la idea de los diagramas, las etiquetas de valor nutrimental o hasta los códigos de barras.