Alemania vista por la juventud - Lübke, Heinrich
Compilación de imágenes artísticas pintadas o elaboradas por niños y jóvenes, referentes a la división de Alemania. Más que una obra artística, se trata de una obra política que expresa el sentimiento de rechazo a la división que sufrió el país a partir del término de la Segunda Guerra Mundial. Los trabajos aquí reunidos se seleccionaron de los cerca de ochenta mil que se presentaron para un concurso convocado por el Patronato Alemania Indivisible.