Maldesarrollo : la Argentina del extractivismo y el despojo - Svampa, Maristella ((Conocimiento Katz ;)
En esta obra se describen los efectos socioeconómicos del abuso ambiental en Argentina, a partir de un análisis de la implantación de modelos de desarrollo económico que implican la contaminación ambiental y la problemática habitacional, para después proponer alternativas de conservación y protección ambiental que beneficien a la sociedad.