Desde el corazón___ : Graciela Bustillos, anécdotas y testimonios - Núñez Hurtado, Carlos (2002)
Libro homenaje a Graciela Bustillos, esposa de Carlos Núñez Hurtado. Ambos compartieron el interés por la educación popular y dedicaron a ello gran parte de su vida. La presente obra es una compilación de testimonios de personas que trataron, conocieron y compartieron con Graciela, tanto en actividades educativas como en convivencia cercana y familiar, sobre todo en México y en Cuba.