Mathematical Finance : Theory Review and Exercises : From Binomial Model to Risk Measures - Rosazza Gianin, Emanuela ((UNITEXT. La Matematica per il 3+2 ;)
Se presentan aquí 120 ejercicios de matemáticas financieras que incluyen problemas de precios de opciones, riesgo y tasas de interés, así como la teoría de modelos matemáticos para resolverlos.