Economía popular de solidaridad - Castillo, Pedro (2000)
Planteamiento de las bases teóricas de una economía popular que, de manera creativa y democrática busca alternativas para enfrentar situaciones económicas adversas, a través de organizaciones sociales, consumo y mercado solidarios.