Memorias (1999)
Con ocasión del centenario de la presencia de los maristas en México, organizaron el presente congreso sobre educación, que es su principal actividad. El congreso tuvo por objetivo analizar su aportación en México en los últimos cien años, así como la realidad nacional, para proyectarse hacia el futuro con propuestas innovadoras, audaces y esperanzadoras.