Estudiando la homosexualidad : teoría e investigación - Baile Ayensa, José Ignacio ((Psicología Pirámide))
El objetivo de esta obra es conjuntar, en un solo volumen, las respuestas que los investigadores han dado a qué es la homosexualidad. Se ofrecen acercamientos psicológicos y sociales sobre su definición, historia y aceptación social, así como de la evaluación de la orientación social y su visión como una enfermedad o como una opción; también se revisa si hay información para determinar qué tan buenos serán como parejas o como padres las personas homosexuales. También se rastrean los fundamentos biológicos de la homosexualidad.