Successful Publishing in Scholarly Journals - Thyer, Bruce A. (Sage)
Obra que trata diversos aspectos de la publicación en revistas académicas, desde la importancia que tiene para cualquier investigador dar a conocer los resultados de sus estudios, la elección de la revista apropiada y la forma de enviarlos, hasta qué hacer cuando un manuscrito es aceptado y cómo promoverlo una vez impreso.