Universidad, ciencia y cultura : evocaciones para un saber colectivo - Méndez Fierros, Hugo (Universidad Autónoma de Baja California)
Contiene seis ensayos sobre la difusión de la ciencia y de la cultura desde la universidad como actividades sustantivas de las funciones de la educación superior. Centrados en el caso mexicano, los textos revisan las condiciones reales y los escenarios ideales en que debería darse la extensión universitaria.