Expanding Reading Skills : Intermediate - Markstein, Linda (Heinle and Heinle)
Obra diseñada para la práctica de la lectura en inglés como segunda lengua, tanto para el desarrollo de la habilidad lectora como para la expansión de ésta. Consta de cinco niveles: uno de desarrollo para principiantes, dos intermedios y dos avanzados (desarrollo y expansión, respectivamente, en ambos casos).