De la administración pública a las políticas públicas : ensayos desde la ciencia política - Caldera Ortega, Alex Ricardo ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
En esta obra se presentan una serie de ensayos sobre administración pública en México a principios del siglo XXI, donde se analizan aspectos de evaluación, institucionalidad, gobernanza, participación ciudadana, reformas administrativas y políticas públicas que afectan su desempeño.