La guerra que nos ocultan - Cruz Jiménez, Francisco (Temas de Hoy)
Investigación periodística sobre la impunidad y corrupción que ha permitido que en México se den casos como la represión y posterior desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa, Guerrero en 2014, así como la impunidad con que mineras internacionales saquean los yacimientos de oro, titanio y uranio mexicano y la complicidad de las autoridades mexicanas para desaparecer evidencias o violar los derechos humanos de los afectados.