Mi filosofía - Soros, George ((Pensamiento Taurus))
A través de las conferencias "El principio de la incertidumbre humana", "Los mercados financieros", "La sociedad abierta", "El capitalismo frente a la sociedad abierta" y "El camino hacia el futuro", el filántropo húngaro George Soros traza el marco conceptual que ha guiado sus negocios, a la vez que analiza las crisis financieras y el capitalismo contemporáneo, para concluir con sus pronósticos para el futuro.