El engaño populista : por qué se arruinan nuestros países y cómo rescatarlos - Kaiser, Axel (Ariel)
Análisis crítico sobre el populismo en Latinoamérica, donde se desvelan sus fundamentos de hegemonía cultural y sus aversiones hacia el neoliberalismo, para explicar sus prácticas de corrupción y sus discursos políticos distorcionados que inevitablemente conducen al fracaso del desarrollo económico-social, según sus autores.