Por qué no soy cristiano : y otros ensayos sobre asuntos relacionados con la religión - Russell, Bertrand (Hermes)
Obra que reúne quince ensayos en los que Bertrand Russell (1872-1970), lógico y filósofo inglés, expone sus creencias, debate contra los supuestos morales que ha creado la religión para que el hombre alcance su felicidad y cuestiona los dogmas que en se fundamenta la religión. Esta edición incluye las causas por las que Russell no fue aceptado como profesor de filosofía en la Universidad de la ciudad de Nueva York.