Utopías y realidades : 50 años Colinas de San Javier - Hernández Muñoz, Laura (Asociación de Colonos de Colinas de San Javier)
Historia del desarrollo urbano-comunitario de la colonia Colinas de San Javier (Guadalajara, México) a 50 años de su inauguración en 1961. Se presenta la idea original del proyecto de su visionario Salvador Madrigal Moreno, así como fotografías y descripciones de las principales vialidades, obras arquitectónicas y monumentos del fraccionamiento, y una breve síntesis de los 15 dirigentes de la colonia y sus aportaciones a la vida en comunidad