Programa para el mejoramiento de la productividad en la cadena de fabricación de medicamentos (1994)
Colección de cuadernillos del Acuerdo Nacional para la Elevación de la Productividad y la Calidad, que la Secretaría de Comercio y Fomento Industrial elaboró como resultado de una línea de acción del Pacto para la Estabilidad y el Crecimiento Económico de México en 1992. En ellos, se presenta un diagnóstico sobre las características y problemáticas de cada industria extractiva o manufacturera, un resumen de las acciones realizadas por los obreros, empresas y gobiernos para ayudar al desarrollo de la industria, y una matriz de compromisos adquiridos entre los tres actores para mejorar su producción.