Ahorro no monetario, consumo y supervivencia social - García Sepúlveda, Gerardo Enrique ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Investigación sobre economía doméstica de familias con residencia en Zapopan, Jalisco, donde se analizan sus ingresos, hábitos de consumo, ahorro e intercambio de bienes y servicios, así como sus redes sociales, que les permiten formas de supervivencia alternativas al dinero.