Dementes criminales - Diamant, Jeff (Planeta)
Reportaje periodístico sobre el segundo robo más grande perpetrado en Estados Unidos, cuando David Ghantt, un guardia de la empresa de traslado de valores Loomis Fargo (Carolina del Norte), logra robar en el año 1997, 17 millones de dólares junto a tres cómplices.