Confessions of an Economic Hit Man - Perkins, John (Plume)
El autor narra su experiencia, como empresario y agente de inteligencia norteamericana, en la explotación y neo-colonización de países del tercer mundo por la corporatocracia (corrupción orquestada por corporaciones internacionales, bancos y el propio gobierno de los Estados Unidos), y cómo esta práctica ha desestabilizado las finanzas y la política internacionales en la segunda mitad del siglo XX.