Cultura mainstream : cómo nacen los fenómenos de masas - Martel, Frédéric ((Pensamiento Taurus))
El autor presenta sus hallazgos sobre la creación y difusión de productos de comunicación masiva de escala mundial (artistas, películas, series de TV, empresas, etc.), producto de una investigación sobre cultura de masas en 30 países, en donde entrevistó a 1200 personas relacionadas con la industria del entretenimiento.