La planeación en las formas de la racionalidad - Medina Echavarría, José ((Cuadernos del ILPES. Anticipos de Investigación ;)
El presente título es una preparativo de la investigación que el autor publicaría posteriormente en la obra Discurso sobre política y planeación, y el texto corresponde al segundo capítulo de la obra ya terminada.