Filosofía, educación y desarrollo - Medina Echavarría, José ((Textos del Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social))
Análisis sociológico de las exigencias de modernización que el desarrollo económico impone en el terreno de la educación en Latinoamérica.