Habermas y la modernidad - Giddens, Anthony (autor); Bernstein, Richard J. (introducción) (REI)
Estudio interdisciplinar que analiza los diferentes tópicos desde donde Jürgen Habermas ha cuestionado la situación actual que guarda la filosofía, la cultura y las ciencias sociales en la modernidad.