La necesidad de revisión de la izquierda - Habermas, Jürgen ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
Contiene una serie de ensayos sobre la situación de la cultura política alemana de la posguerra. Temas sobresalientes: los movimientos estuadiantiles, el socialismo, la identidad nacional, la reunificación nacional, la democracia, etc.