La conquista de la felicidad - Russell, Bertrand ((Austral ;)
Bertrand Russell, matemático, pedagogo, filósofo y ensayista ingles, (1872-1970) examina en este libro los problemas más sutiles de la vida íntima, componiendo un tratado sobre el arte de ser feliz.