¿Cómo hablamos de la democracia? : narrativas mediáticas de la política en el Uruguay - Sánchez Vilela, Rosario (Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga)
En esta obra, la autora realiza un análisis crítico de los discursos sobre política que emitieron los líderes de partido, los periodistas y los expertos en los medios masivos de comunicación, para la elección presidencial del año 2010 en Uruguay, donde resultara ganador José Mujica.