Convención de las Naciones Unidas sobre la utilización de las comunicaciones electrónicas en los contratos internacionales (ONU)
Se presentan en este documento los convenios legislativos que contienen los fundamentos, conceptos, límites, alcances y características de los contratos mercantiles celebrados mediante documento electrónico entre Estados con diferentes sistemas económicos, sociales y jurídicos.