La comunicación en la sociedad mexicana : reflexiones temáticas - Lombardo García, Irma (Asociación Mexicana de Investigadores de la Comunicación)
Se presentan aquí once textos sobre investigación de los medios de comunicación en México (TIC, radio, televisión, prensa) en sus aspectos históricos, económicos, políticos, educativos y de recepción y apropiación.