Agenda digital.mx - Pérez Jácome Friscione, Dionisio (presentación) (Secretaría de Comunicaciones y Transportes)
Se presenta aquí un diagnóstico sobre el alcance de la conectividad en México en tres aspectos: ubicación geográfica, nivel de ingreso y condición sociodemográfica, además del uso y apropiación de las tecnologías de información y comunicación para el desarrollo económico-social por parte del Gobierno Federal (hasta 2011), para después presentar las acciones y programas a realizarse en la consecución de reducir la brecha digital.