Teeth Are Our Organs : Teeth Are Closely Connected with Our Lives - Muratsu, Kasumasa (Institute for Oral Health Science Kyusyu)
Estudio testimonial sobre la importancia de la dentadura humana desde la perspectiva de un profesional de la salud dental; enfatiza el considerar las piezas dentales como órganos que integran el cuerpo y el correcto funcionamiento de los sistemas vitales que lo conforman. Se señala que el sistema de salud japonés consideró por mucho tiempo a los dientes como simples herramientas para triturar los alimentos y no como elementos constituyentes de una salud integral, ya que afectan el cerebro y el sistema nervioso central. El autor pretende prevenir que este error sea cometido en otras partes del mundo.