El problema de la obesidad en México : diagnóstico y acciones regulatorias para enfrentarlo : documentos de investigación en regulación No. 2012-02 (2012)
Análisis sobre la obesidad y el sobrepeso en México, desde las perspectivas económica y de política pública, enfocada a niños y jóvenes, que concluye con una serie de recomendaciones para su prevención.