La filosofía iberoamericana : historia, formas, temas, polémica, realizaciones - Larroyo, Francisco ((Sepan Cuántos ;)
Esta investigación histórica constituye algo así como el telón de fondo en donde discurre la crítica constructiva de los conceptos múltiple, heterogéneos, a menudo en pugna, de la filosofía americana. El libro ofrece la viva y compleja temática de la filosofía de la historia de América y perfila el itinerario de la meditación filosófica. Este es la tercera edición del título "La filosofía americana, su razón y su sinrazón de ser".