What is Graphic Design? - Newark, Quentin ((Essential Design Handbooks))
El autor explica en esta obra qué es el diseño gráfico y cuál es la aportación profesional del diseñador, mediante el análisis de varios aspectos sobre la función, la estética, el estilo, el arte y la publicidad. Después, aborda los elementos fundamentales del diseño gráfico (tipografía, imagen y aplicaciones), las herramientas indispensables y presenta quince portafolios de igual número de diseñadores, reconocidos alrededor del mundo.