Claves del zen - Hanh, Thich Nhat ((Pedal ;)
El autor, un monje budista vietnamita, explica en esta obra la mística del budismo zen a partir de su experiencia, y profundiza en los fundamentos de la sabiduría: conciencia del ser, ver la propia naturaleza, el espíritu, la realidad, el vacío, la liberación y la iluminación.