Cómo hacer el amor : con la misma persona por el resto de su vida : y con el mismo entusiasmo - O'Connor, Dagmar ((Respuestas Planeta))
La autora recupera los problemas maritales más comunes que ha observado en su práctica clínica (diferencias en la excitación y la frecuencia del coito, monotonía sexual, incompatibilidad entre vida familiar y sexual, infidelidades, etc.) para compartir después algunas técnicas y ejercicios que logran mejorar la comunicación de la pareja a nivel físico y mental.