Orientaciones educativas sobre el amor humano : pautas de educación sexual
Documento de la Iglesia Católica sobre los principios fundamentales y las condiciones para la educación sexual en la fe cristiana, donde se revisan los conceptos de la sexualidad y la dignidad de la persona, para la catequesis de jóvenes y prematrimonial.