MORSI : modelo de responsabilidad social integral - Zehle Herrera, Walter (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas : Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Price Waterhouse Coopers)
En esta obra se explican los orígenes y conceptos preliminares de la responsabilidad social empresarial, para después presentar un modelo apegado a la norma ISO 26000, cuyo objetivo, aspectos básicos, metodología y desarrollo están encaminados al refuerzo de siete pilares: la gobernanza, los derechos humanos, las prácticas laborales, el medio ambiente, las operaciones justas, apoyo de consumidores y participación activa en el desarrollo de las comunidades. Se incluye un anexo con la situación actual en México de la responsabilidad social empresarial.