Texto en acción : la guía definitiva para que el actor y el director exploren el texto durante los ensayos - Berry, Cicely ((Ensayos y Manuales RESAD ;)
La colección Ensayos y Manuales RESAD (Real Escuela Superior de Arte Dramático), recoge estudios y trabajos académicos sobre teoría y técnica teatral para formación de los alumnos de la academia. En esta obra, la autora presenta técnicas de interpretación utilizando la voz y el lenguaje verbal, mediante ejercicios de diálogo, trabajo colectivo, imaginación y memoria.