El cuerpo elocuente : la formación física del actor - Dennis, Anne ((Ensayos y Manuales RESAD))
La colección Ensayos y Manuales RESAD (Real Escuela Superior de Arte Dramático), recoge estudios y trabajos académicos sobre teoría y técnica teatral para formación de los alumnos de la academia.