El actor y la diana - Donnellan, Declan ((Ensayos y Manuales RESAD))
La colección Ensayos y Manuales RESAD (Real Escuela Superior de Arte Dramático), recoge estudios y trabajos académicos sobre teoría y técnica teatral para formación de los alumnos de la academia. En esta obra, Declan Donnellan, director inglés de cine y teatro, presenta sus técnicas, ejemplos y ejercicios para desbloquear al actor y conseguir una actuación satisfactoria, gracias al dominio del espacio, la caracterización, el movimiento y el sentimiento.