Obras completas : 1902-1916 - Ortega y Gasset, José ((Obras Completas de José Ortega y Gasset ;)
José Ortega y Gasset (1883-1955), filósofo español que plantea en esta obra un acercamiento a la cultura de España a partir de la visión quijotesca del escritor Miguel de Cervantes de Saavedra. Sus reflexiones se inscriben desde la perspectiva filosófica raciovitalista.