Cultura y economía : reflexión y debate - Ampuero, Roberto (presentación); Aninat Sahli, Magdalena (introducción) (Gobierno de Chile, Consejo Nacional de la Cultura y las Artes)
Obra en dos volúmenes donde se recopila una selección de ponencias presentadas en las cuatro versiones de los seminarios internacionales de Cultura y Economía, organizados por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes de Chile. En ellas, se revisan las relaciones público-privadas en materia de desarrollo, promoción y gestión cultural. El primer volumen abarca las exposiciones de los años 2010 y 2011; el segundo integra las ponencias de 2012 y 2013.