Economic Transformation : The Mexican Way - Aspe Armella, Pedro ((The Lionel Robbins Lectures))
El autor analiza en esta obra las acciones emprendidas en México para lograr su modernización y estabilización económica durante las décadas de 1970 y 1980, tales como la regulación económica, la reforma fiscal, la privatización de empresas paraestatales y el mejor manejo del presupuesto público.