Administración de proyectos de construcción - Levy, Sidney M. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a la industria de la construcción; 2) Inicio del proceso de construcción; 3) Condiciones generales del contrato de construcción; 4) Estimaciones; 5) Organización del proyecto; 6) Contratación de todo el trabajo; 7) Procedimientos relacionados con el control del costo del proyecto; 8) Ordenes de cambios y cláusulas del pago de daños y perjuicios; 9) Documentación del proyecto; 10) Demandas, disputas, arbitraje y mediación; 11) Rehabilitación de edificios viejos; 12) Diseño-construcción; 13) seguridad en la construcción.