Productividad para la competitividad - Amtmann Ituarte, Carlos G. (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas : Fondo de Productividad Laboral : IBM)
Obra de enfoque económico-político y administrativo sobre la productividad laboral en México, donde se analizan los principales factores públicos y privados de la productividad: innovación, medición del desempeño, utilidades, ingresos, contribuciones, gasto, gobierno corporativo, transparencia y colaboración.