Análisis estratégico para el desarrollo de la Mipyme en México - Hernández Perales, Norma A. (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Aquí se presentan los resultados de una investgación sobre la caracterización de la micro, pequeña y mediana empresa en México, obtenidos a través de una encuesta a 1138 gerentes, que buscaba datos de estrategia competitiva, estructura organizacional, tecnologías utilizadas, aspectos contables y financieros, indicadores de rendimiento y factores de éxito en su experiencia.