Valuación de empresas y creación de valor : nuevas formas de reportar sobre la creación de valor en las empresas - Uriarte, Héctor M. de (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas : UNAM : Price Waterhouse Coopers)
Obra teórico-práctica sobre los factores que dan valor a las empresas, los modelos que se utilizan para medirlos, cómo se administran y reportan en documentos financieros, y cómo se utilizan para tomar decisiones estratégicas.